Excluir a conta do Widget Hero
Pelo próprio jogo (imediato)
- Abra o Widget Hero e toque na engrenagem (canto superior).
- Na seção Sobre, toque em Excluir minha conta e confirme em EXCLUIR DE VEZ.
Por e-mail
Mande um e-mail para caiquer.sardeli@gmail.com a partir do e-mail usado no login (Google ou Apple). Concluímos em até 7 dias e confirmamos por e-mail.
O que é apagado
- A conta de login (identificador, nome e e-mail vindos do Google/Apple).
- O save na nuvem.
- A sua linha no ranking (nome e stage).
Nada fica guardado depois disso. O progresso salvo no seu aparelho não é afetado pela exclusão da conta; para apagá-lo, desinstale o app.